车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2017欢乐购车季车生活  >  正文

这台大黄蜂才是世界肌肉跑车之王

http://zz.auto.sina.com.cn 2017年06月19日 09:06 新浪看点  字号:    

  提到美式肌肉跑车,我最先想到的永远都是科迈罗大黄蜂,或许你会说还有福特野马!嗯,没错,福特野马确实也是美国非常经典的一款肌肉跑车,可与大黄蜂比起来,野马总是显得有一些平淡,毕竟销量多到了满大街都是的程度。

  喜欢大黄蜂不仅是因为它比野马多了一点个性,更重要的是它的每一次更迭都能带来性能上的提升,给人以耳目一新的感觉。也让你不禁感叹,一款存活了长达半个世纪之久的跑车竟能如此一直锋芒!而它在去年推出的ZL1更是刷新了我们的认知!

  作为科迈罗全新的性能版本,ZL1在外观设计方面自然要更加注重一些,夸张的外观套件使其看起来更显美式肌肉跑车的魅力。前进气格栅采用波浪纹设计,有着气吞山河的气势,位于两侧的竖条状LED灯带像极了一对锋利的獠牙,充满了侵略气息。车身侧面并没有太大的变化!

  相比车头,车尾的设计要更具力量感,在普通版的基础上配备了固定式的扰流板,双边双出的排气管设计更加突出其运动特征,音效想必也会让人失望。

  内饰方面战斗感很强,特别是中控台上一道硬折线,透着十足的力道。经典的三幅式多功能方向盘略微粗壮,好在握持感舒服,可仪表盘的设计实在是有些过于朴素,看起来一点都像是性能跑车该有的气质!

  动力方面,科迈罗ZL1将搭载一台6.2L V8机械增压发动机,上市车型的最大输出功率为660马力,峰值扭矩为881牛米,与之前官方公布的649马力、868牛米分别提高了11马力、13牛米;传动方面,与之匹配的是10速自动或6速手动变速箱!除此之外,新车还将配备电磁悬架和电子限滑差速器。

  面对如此强悍的性能,国人大多数消费者表示欣赏一下就好了,毕竟油耗高税高,国外41万的售价到国内之后怎么着也得近百万吧……对此也有不少网友表示,国人与跑车之间差的不是钱而是税……

分享到:

更多科迈罗 郑州经销商>>4S店经销商推荐

更多科迈罗 郑州经销商>>关注科迈罗的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

科迈罗共有3款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注雪佛兰(进口)的人还关注

科尔维特
市场价:0.00-0.00万
已有65位用户发表评论>>
沃蓝达
市场价:49.80-49.80万
已有63位用户发表评论>>
indigo
市场价:0.00-0.00万
已有47位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团