车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2017欢乐购车季车生活  >  正文

G-POWER改装亮灰色奔驰AMG GT S超跑跑车

http://zz.auto.sina.com.cn 2017年06月10日 09:27 新浪汽车综合  字号:    

  拥有超过35年改装经验的改装专家G-POWER也看好了AMG车型。 G-POWER现在为AMG GT(C190)超跑跑车的车主提供升级程序。G-POWER Bi-Tronik 5功率模块将AMG GT和GT S型号的输出功率提高到610马力,转速为6,500 rpm时,提升到755 Nm时,转速在4000到5,500 rpm之间。

  对于AMG GT(标准:462马力/ 600Nm),这意味着148马力和155牛米的惊人输出增加。 因此,AMG GT和GT S火箭在短短3.6秒冲刺0-100公里/小时,GT S超过标准冲刺时间提高了0.4秒。Bi-Tronik 5电源模块连接到出厂侧发动机控制单元,其微处理器修改车辆传感器获取的数据,然后将该信息转发到标准AMG发动机控制单元。

  这种方法保证了G-POWER高性能即插即用模块与原始电机硬件的完美匹配。 重要的是,诊断和发动机保护功能都不会受到影响。作为进一步的发动机保护措施,只要达到规定的油温,增加的输出才能上线,并且在达到最大允许冷却水温度时,例如在高环境温度下满载时运行时停用。 由于Tronik 5模块位于汽车ECU外部,因此不受任何原厂软件更新的影响。

  G-POWER双轮HURRICANE RR超轻型锻造合金轮毂进一步增强了AMG GT / GT S的外观,同时减少了簧片重量,从而改善了底盘动力。G-POWER HURRICANE RR轮毂/轮胎组合尺寸为9.0×20英寸,前面有275 / 30R20轮胎,后面有10.5×21英寸轮毂,305 / 25R21轮胎。 除了完成喷涂黑色图案,这些锻造合金轮毂也可用于金属灰色,星尘银和钻石切割表面处理。真正脱颖而出的非常特别的是这款超轻合金轮毂的完全抛光银色版本。

分享到:

更多AMG GT 郑州经销商>>4S店经销商推荐

更多AMG GT 郑州经销商>>关注AMG GT的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

AMG GT共有1款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团