车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2016年郑州国际车展车生活  >  正文

大众集团解决车内异味问题 涉及7款车型

http://zz.auto.sina.com.cn 2017年03月13日 09:09 网通社  字号:    

  大众集团旗下拥有众多品牌,其产品包含轿车、SUV、MPV和跑车等多类别产品,目前以进口及在华合资的形式在国内销售。网通社从大众集团获悉,大众汽车集团(中国)、一汽-大众和上汽大众将联合开展服务行动,解决部分车辆因隔音材料引起的内部异味问题。此次,保障车内舒适体验服务共涉及3个品牌,共计7款车型。

大众集团解决车内异味问题 涉及7款车型大众集团解决车内异味问题 涉及7款车型
大众集团解决车内异味问题 涉及7款车型大众集团解决车内异味问题 涉及7款车型

  大众汽车集团(中国)长期重视车内的舒适体验。本次服务行动涉及的部分车辆所安装的车内隔音材料在某些情况下特别在气候炎热的地区,可能会产生异味。这一问题出现在某些特定年份的车辆上。并对由此给相关车主造成的困扰表示诚挚的歉意。

授权经销商预约流程授权经销商预约流程

  为了向客户提供最便捷的服务,大众汽车会在相关车辆进店进行日产保养或维修时进行检查。鉴于此次服务行动涉及不同车型以及相应的备件储备工作,大众将于2017年6月起,逐步实施这项服务行动,并覆盖所有相关车辆。

  大众汽车集团(中国)、一汽大众汽车有限公司、上汽大众汽车有限公司感谢车主们对服务的理解和支持。此外,授权经销商也将做好准备,提供一流的服务,并根据需要免费更换新改进的隔音材料。(图/文 网通社 石瑞)

  相关链接:

  新浪河南收到的关于明锐车内异味问题的投诉:

  难闻到窒息 斯柯达明锐车内异味经久不衰

分享到:

更多明锐 郑州经销商>>4S店经销商推荐

更多明锐 郑州经销商>>关注明锐的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

明锐共有12款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注上汽大众斯柯达的人还关注

速腾
市场价:8.88-23.58万
已有12068位用户发表评论>>
朗逸
市场价:8.49-17.69万
已有7138位用户发表评论>>
轩逸
市场价:5.16-17.90万
已有4137位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团