新浪首页|新浪河南>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

车商动态 > 正文

新浪河南专访河南裕华上捷总经理刘永磊

http://zz.auto.sina.com.cn    2013年11月08日20:10   新浪郑州汽车综合 字号:
新浪河南专访河南裕华上捷总经理刘永磊新浪河南专访河南裕华上捷总经理刘永磊

  主持人:新浪河南网友们大家好,我现在所在的位置是郑州国际会展中心第六届郑州国际车展的活动现场,今天来到我们新浪河南访谈间的嘉宾是斯柯达河南裕华上捷4S店总经理刘永磊,刘总你好!

  刘总:各位新浪河南的网友们大家好,我是斯柯达河南裕华上捷4S店总经理刘永磊。

  主持人:刘总你好,此次我们斯柯达品牌参展的车型有哪些呢,您给我们简单介绍一下吧。

  刘总:本次参展的车型除了咱们平常的车型晶锐明锐昊锐外,还有咱们今年4月份上市的德系三杰之一的昕锐,9月份上市的新速派,以及11月18号正式上市的SUV车型野帝也来到了咱们车展现场,现在可以全面接受订单。

  主持人:刘总,听您介绍我们近期有很多新车上市,那这些新车针对的群体是哪些,您给我们简单介绍一下。

  刘总:咱们现在的晶锐、昕锐、还有这些新上市的包括野帝这些车型,针对的主要是比较年轻,比较个性化的一些有特殊需求的80后年轻人,还有咱们New速派是相对比较商务一点,明锐适合的群体是咱们家庭的A级消费群体,野帝SUV是针对非常非常个性化的、有特殊需求越野性能的,喜欢特立独行的这些年轻人。

  主持人:看来我们斯柯达品牌的受众是非常广泛的,那我们今年的国际车展相比于往届来说,我们斯柯达品牌有哪些亮点,精彩的营销活动呢?

  刘总:本次国际车展的规模也非常大,从举办以来是越做越好,斯柯达除了咱们目前的野帝上市、试驾这些活动以外,从11月2—3号的野帝试驾,还有6—10号的国际车展,11月11号天猫的活动,还有11月底到店转化活动。斯柯达目前全系还有一个就是3年0利率的活动。3年0利率这个活动对消费者来说,除了首付30%,剩下的可以3年免息。举一个车型为例,晶锐的车型3年免息的话,30%就是19999.9元。就是首付2万块钱不到,就可以把这辆车开回家,月供大概就是2000多一点,这个非常适合年轻人。

  主持人:听刘总介绍这么我,我想喜欢斯柯达品牌的车友们一定非常的心动。那刘总你个人比较看好哪款车型在此次车展上的表现呢?

  刘总:除了咱们刚才说的明锐是咱们SUV车型的主力以外,我现在比较看好的是昕锐,昕锐是一个非常个性化的,品质非常好的轿车。还有咱们目前上市的野帝,刚才说到野帝的消费群体是非常特立独行的、有特殊需求的这些年轻人。我相信这个车型在今后的汽车市场的这种细分化的的这个车型中会表现的越来越好。

  主持人:好的,那刘总我现在在问您最后一个问题,我们斯柯达品牌今年的销量如何,在这届车展上销量会不会又什么压力呢?

  刘总:因为每年的第四季度都是一个全年任务冲刺的阶段,前三个季度虽然按照咱们整体的任务进度在走,然而第四季度压力还是有的,而11月份这个车展的时间正好是第四季度一个承上启下的一个月,所以说是非常关键,我们也会努力的把各种营销和服务做好,为全年的任务铺下良好的基础。

  主持人:听刘总介绍这么多,我们了解了斯柯达在本次车展的优惠活动真的很多,喜欢斯柯达品牌的朋友赶快来第六届郑州国际车展,来到我们河南裕华上捷的展区购买我们斯柯达品牌的车型,谢谢刘总今天来到我们新浪河南访谈间接受我们的采访,谢谢!

  官方微博:斯柯达—河南裕华上捷旗舰店

了解更多郑州行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注晶锐的人还关注了 

(编辑:李海旺)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力