车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2020郑州国际车展本地车市  >  正文

丰田C-HR运动版售价曝光 搭2.0L混动

http://zz.auto.sina.com.cn 2021年05月25日 09:09 网上车市  字号:    

  近日海外媒体曝光了丰田C-HR GR Sport Black Edition车型售价,中文可译为丰田C-HR黑色运动版车型,新车海外市场售价为36,000欧元(约为29万人民币)。据悉,新车动力将搭载一台2.0L自然吸气发动机+电动机所组成的混合动力系统,综合最大功率可达137kW,峰值扭矩190N·m,传动系统匹配E-CVT变速箱。

  丰田C-HR黑色运动版车型前脸装配了分体式熏黑进气格栅,上方格栅为多横幅设计,下方格栅为网状造型,两侧同时装配了LED头灯组。车身侧面配备了多辐式熏黑铝合金轮毂,翼子板处还加入了混动版车型专属徽章。车尾为隐藏式排气布局,尾门上方还加装了小尺寸扰流板,运动感得到了大幅提升。

  此外,新车还提供了19寸合金轮圈、驾驶员座椅,带电动腰部调节装置、车道偏离警告、主动车道保持辅助、前后停车传感器、自适应巡航控制、加热和电动可调和折叠式外部后视镜、高度和深度可调的皮革覆盖多功能方向盘等多项配置。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团