车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2020郑州国际车展本地车市  >  正文

电缆问题 梅赛德斯-AMG两款车型召回

http://zz.auto.sina.com.cn 2021年04月16日 09:12 网上车市  字号:    

  近日据海外媒体报道,梅赛德斯-AMG E级和梅赛德斯-AMG GT的部分车型因电缆可能未正确安装在海外市场被召回。据美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)的召回通知显示,电缆如果未能正确安装可能会导致车辆的电气系统发生短路,严重时可能会导致车辆起火。

  本次召回共涉及493辆汽车,预估缺陷率为100%,包括2018-2021年生产的部分AMG E 63 S和AMG E 63 S Estate车型,以及内部构造大致相同的AMG GT 63和AMG GT 63 S车型。奔驰方面已向当地经销商发送召回通知,官方计划自5月25日起主动与涉事车辆的车主取得联系。车辆将在当地经销商进行检查,经过授权的技术人员会更正电缆位置。

  梅赛德斯-AMG E63 S是一款高性能轿车,2021款车型搭载一台4.0T V8涡轮增压发动机,最大输出功率可达450kW,峰值扭矩可达850N·m,传动系统匹配9速自动变速箱。梅赛德斯-AMG GT 63 S同样搭载了4.0T V8引擎,动力参数更高,最大功率和峰值扭矩分别为470kW和900N·m。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团