车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2020郑州国际车展本地车市  >  正文

奥迪全新Q4家族售价曝光 搭触控方向盘

http://zz.auto.sina.com.cn 2021年04月15日 09:03 网上车市  字号:    

  近日奥迪全新Q4家族正式发布,海外媒体曝光了新车售价。奥迪全新Q4 e-tron起售价约为4.5万美元(约合人民币29.4万元),而奥迪Q4 e-tron Sportback要比普通版稍贵。国内方面,新车预计会在4月19日开幕的上海车展亮相,届时正式在国内首发。

  奥迪全新Q4 e-tron定位于紧凑型纯电动SUV,Q4 e-tron的车身长X宽X高分别为4588毫米X宽1865毫米X高1632毫米,轴距为2764毫米,是奥迪目前产品序列中最小的车型。新车基于MEB平台打造,外观继承了奥迪e-tron家族的设计语言,整体设计运动却不失精致,酷似“小号Q8”。新车尾灯采用时下流行的贯穿式LED尾灯组,潮流感十足。

  科技配置上,新车搭载的矩阵LED大灯又一次升级,上部的LED日行灯与流动转向灯配合下部的远近光,整体点亮后的视觉效果出众。此外,新车采用了四辐式多功能可触控式方向盘,取消了多功能方向盘上的实体按键,科技感极强。同时新车搭载10.25英寸全液晶仪表盘、内嵌式MMI触控屏以及增强现实平视显示器(AR HUD)。此外,新车搭载了按钮式电子换挡机构,极富未来感。

  全新Q4 e-tron配备多种动力,其中35 e-tron与40 e-tron均搭载单电机,配备55kW·h和77kW·h两种电池组,最大功率分别为124kW和150 kW,而动力最强的50 e-tron搭载前后双电机和全轮驱动系统,最大功率为220 kW。普通车型三种动力在WLTP工况下的续航里程分别为341公里、528公里、488公里;Sportback版则分别为349公里、528公里、497公里。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团