车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2020郑州国际车展本地车市  >  正文

本田新款缤智即将开售 增推2.0L引擎

http://zz.auto.sina.com.cn 2021年03月27日 06:30 网上车市  字号:    

  近日,据海外媒体消息,在上个月的全新缤智正式亮相之后,本田发布了针对欧洲市场的新一代缤智的全新图像和视频。外观方面,全新一代缤智进行了彻头彻尾的改变,不仅采用了全新的设计语言,更是对轴距进行了加长,增加了后排空间,补齐了短板。新车预计明年继续由广汽本田及东风本田进行国产。

  本田全新缤智前脸配备了更为方正的格栅造型,前后灯组造型均进行了重新设计,视觉上增强了车辆的宽度,且进一步提升了车型辨识度。内部方面,新车轴距和尺寸小幅增加,因此新车可以为乘员提供更大的内部空间。本田表示,全新缤智可以让四名成年人“最大程度的舒适出行”。此外,该车的后排座椅可完全放平,进一步增加了车内空间和灵活度。

  动力方面,新车将配备1.5L自然吸气、1.5T涡轮增压发动机和1.5L发动机+电动机所组成的e:HEV混动系统,共三款不同的动力。但有消息称,本田将为美国市场增推本田CR-V同款2.0L发动机,旨在满足美国客户的独特需求。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团