车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2020郑州国际车展本地车市  >  正文

上海车展发布 奔驰EQ系列旗舰轿车预告图

http://zz.auto.sina.com.cn 2021年03月06日 06:30 网通社  字号:    

  日前,网通社从外媒获得一组奔驰EQS预告图。该车定位EQ系列旗舰轿车,车身侧面采用轿跑风格造型并使用隐藏式门把手。同时,EQS掀背设计十分明显,A柱与C柱有很大的倾斜角度。据悉,新车有望上海车展期间发布。

  根据预告图并结合此前发布的谍照来看,新车延续奔驰EQ家族设计语言,前脸封闭格栅与独特的LED DRL智能数字大灯相连,极具辨识度。另外,EQS车身侧面采用轿跑风格造型并且C柱倾斜角很大,掀背设计十分明显。

  配置方面,新车搭载HEPA滤芯空调及5G技术OTA功能。其中,HEPA滤芯空调可以过滤空气中PM2.5颗粒。此外,该车还将率先搭载奔驰全新MBUX智能车机系统,由整块宽度超过142厘米的自由曲面玻璃构成,且内部设有三个独立屏幕,视觉效果极具科技感。

  除此之外,中央显示屏和前排乘客显示屏均采用OLED技术,前排乘客显示屏还可存储多达7个用户账号,提供个性化定制功能;仪表屏信息采用蓝色和橙色组合,经典双圆形仪表盘采用发光数字化指针。

  硬件方面,全新MBUX Hyperscreen配备8核CPU、24GB内存和每秒46.4GB内存带宽。可通过人工智能在恰当的时间为用户主动显示所需的个性化功能,根据需要在主界面自动逐步增加更多的单项功能,或者隐藏不常用的功能。

  根据曝光的信息来看,EQS将推出350、400、420、450、500、520、560、580和600共9款普通版车型,以及53、55和63三款AMG车型。

  谍照来源:CARSCOOPS

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团