车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2020郑州国际车展本地车市  >  正文

本田全新缤智正式发布 搭1.5L混动

http://zz.auto.sina.com.cn 2021年02月19日 09:26 网上车市  字号:    

  据海外媒体报道,本田在18日通过线上发布会正式发布了全新一代缤智,新车将于今年4月底首先在日本上市,预计明年继续由广汽本田及东风本田进行国产发售。

  外观方面,全新一代缤智进行了彻头彻尾的改变,不仅采用了全新的设计语言,更是对轴距进行了加长,增加了后排空间,补齐了短板。新车的前脸采用了全新样式的头灯组,格栅造型也更为方正。新车依旧选用了动感的溜背造型,尾部则配备了隐藏式排气布局和贯穿式尾灯,看起来酷似本田旗下车型“冠道”。

  内饰部分,全新缤智采用了最新家族式的内饰设计,整体与现款区别较大。新车采用了悬浮式中控屏设计,中控屏下方还配有物理旋钮式空调控制,大大增强了使用的便利性。全新缤智的多媒体系统升级为全新一代的HONDA CONNECT,可支持苹果CarPlay手机互联、车载WIFI,在线智能导航等功能。同时,新车还配备了由10个扬声器组成的全新高级音响系统,感官体验更加出色。

  动力系统部分,新车将继续搭载1.5L及1.5T发动机。此外新车还将推出混动版本车型,搭载1.5L阿特金森发动机+双电机所组成的e:HEV混动系统。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团