车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2020郑州国际车展本地车市  >  正文

北京现代全新名图将上市 预售13.58万起

http://zz.auto.sina.com.cn 2021年01月12日 09:28 网上车市  字号:    

  1月11日,北京现代全新一代名图正式开启预售,预售价13.58-17.58万元。新车将于春节后(预计3月初)正式上市,其外观采用了全新的设计风格,分体式头灯组和夸张的贯穿式尾灯与现款差异很大,同时尺寸上也有较大提升。动力上,全新名图搭载1.8L和1.5T发动机,并取消了现款使用的1.6T发动机,其百公里油耗低至5.3L。

  全新名图的前脸采用了十分夸张的设计语言,车头整体轮廓与第十代索纳塔相似。两侧采用分体式大灯组,为整车增加了更为激进的元素。车尾方面,该车采用了类似第十代索纳塔的贯穿式尾灯组,整体辨识度十足。全新名图车内配备一体式双12.3英寸中控屏,并搭载百度智能网联3.0系统和涵盖23项ADAS配置的安全系统,可实现L2+级自动驾驶,充分满足用户的智能出行需求。

  全新名图对尺寸进行了大幅升级,其长宽高分别为4780×1815×1460mm,轴距为2770mm,轴距以及530L行李箱容积均为同级最优。动力上,全新名图提供1.8L+CVT和1.5T+7DCT两套动力系统,全新1.5T发动机带来充足动力的同时,其百公里油耗也降低至5.3L。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团