车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2018郑州国际车展本地车市  >  正文

长安UNI-K高端SUV街拍 一季度上市

http://zz.auto.sina.com.cn 2021年01月02日 10:58 网上车市  字号:    

  去年广州车展上,长安引力系列的第二款车型——UNI-K正式亮相,据悉新车将于今年一季度正式上市。近日网上车市获取到一组UNI-K的街拍图。作为一款中型轿跑SUV,其外观与UNI-T一脉相承,内饰则采用了最新的设计语言,类似目前标致品牌的设计理念,呈现效果比较少见。最值得一说的是,UNI-K和本田冠道定位一样,主打大五座SUV细分市场,其车长达到4.86米,轴距为2.89米,相比冠道更有优势。

  长安UNI-K整体设计风格与UNI-T类似,前脸采用“无边界”格栅设计,搭配两侧狭长的大灯组,视觉感观上十分凶悍。车侧圆润的线条营造出了轿跑车型比较低矮的视觉效果,门把手采用了隐藏式设计。车尾采用具有很高辨识度的贯穿尾灯,下方双边共四出式排气营造出强烈的运动氛围。

  新车内饰采用最新家族设计,配备双平底多功能方向盘、电子挡把、全液晶仪表以及悬浮式中控屏。值得一提的是,其仪表位置比中控屏略高,意在观察仪表信息时不会受到方向盘干扰,理念上有些靠近标致汽车。配置上,新车提供手机无线充电、老板键和SONY音响系统等。动力方面,新车搭载2.0T发动机,传动系统匹配爱信8AT变速箱,最大功率171kW,部分车型提供适时四驱系统。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团