车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2018郑州国际车展本地车市  >  正文

雷克萨斯新款RC售价曝光 搭2.0T引擎

http://henan.sina.com.cn/auto 2020年11月20日 09:50 网上车市  字号:    

  目前雷克萨斯新款RC车型已在澳大利亚市场正式开售,新车共计推出10款车型,海外起售价为67,990澳元(49,712美元)(约为33万人民币),并计划在近期陆续开启交付工作。RC 300车型动力将搭载一台2.0T涡轮增压发动机,最大功率可达180kW,峰值扭矩350N·m,传动系统匹配8AT变速箱。而RC 350车型将搭载3.5L V6自然吸气发动机,最大功率可达232kW,峰值扭矩380N·m。

  据悉,雷克萨斯新款RC车型还设有后部的稳定器杆,还有一个新的高强度铝上臂,可以减轻重量并提高刚度。最终的硬件改进来自电动驻车制动器的形状,它取代了旧的脚踏板。此外,八速自动变速箱还提供了新型自适应控制软件,可改善齿轮变速,在正常行驶模式下选择较高的档位以提高燃油效率,并在检测到运动驾驶时选择并保持较低的档位。

  同时,安全配置还添加新的雷达自适应巡航控制系统,这是整个系列标准的提高。其他技术包括碰撞前安全性,带行人检测的碰撞前制动,带转向辅助的车道偏离警告,带车道变化警报的盲点监控器,后方路口警报,倒车摄像头和自动远光灯。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团