车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2018郑州国际车展本地车市  >  正文

比亚迪新车秦D1谍照曝光 搭刀片电池

http://henan.sina.com.cn/auto 2020年10月26日 09:13 网上车市  字号:    

  近日网上车市获得了比亚迪秦D1谍照图片,新车外观采用了最新的设计语言,车身一侧采用侧滑门的设计,而另一侧为传统车门设计,整体风格十分独特。续航方面,秦D1搭载了磷酸铁锂刀片电池,NEDC续航里程为418km。据悉,该车将主要面向B端市场,例如网约车、汽车租赁、公共交通等等。

  外观方面,新车采用了最新的设计语言,前脸配备有封闭式进气格栅,搭配下包围贯穿式装饰板,整车辨识度十足;车身侧面设计较为方正搭配其短前悬的设计,可以看出该车是一款主打空间的车型;新车车尾采用了贯穿式尾灯设计,整体尾部设计风格与前脸设计风格相互呼应。

  值得一提的是,比亚迪秦D1采用了不对称的车门开启方式,即靠近路边的右侧车门采用的侧滑开启方式,使车内成员上下车更加方便,而左门采用的是传统的开门方式。

  比亚迪秦D1车内并没有配备传统的仪表盘,预计其行驶信息将集中在中控大屏内。尺寸方面,比亚迪秦D1的长宽高分别为4390×1850×1650mm,轴距为2800mm。秦D1在动力上采用磷酸铁锂刀片电池搭配永磁同步电机的组合,最大功率100kW,最大扭矩180Nm,NEDC续航里程为418km,百公里耗电量为12.8kWh,电池系统能量密度为140Wh/kg。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团