车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2018郑州国际车展本地车市  >  正文

WEY品牌9月销量上涨20% VV6持续热销

http://henan.sina.com.cn/auto 2020年10月10日 09:19 网上车市  字号:    

  10月9日,长城汽车公布了最新销量数据,9月销售整车117,812辆,同比大涨18%,四大品牌销量实现了全面增长。其中高端品牌WEY 1-9月累计销售50,271辆,9月单月销售9,037辆,环比增长20%,同比增长4%,旗下车型均实现了同比、环比双增长。具体车型方面,VV6销量达到5,206辆,环比增长17%,是WEY品牌的销量主力;VV5销量环比大涨56%。

  高端品牌WEY 8月销量继续呈上涨趋势,旗下车型均实现了同比、环比双增长。其中配备了长城汽车最新发布的生命体征监测技术的2021款VV6上市后持续热销,单月销量达到4,453辆,同比增长2%。2021款VV7科技版自8月上市以来,受到了年轻用户的喜爱,其9月单月销量相比去年同期增长11%,环比增长2%。VV5销量环比大涨56%,同比增长3%。

  另外,在刚刚结束的北京车展中,WEY在车展中的以“玩新潮、玩出WEY”为主基调,并带了坦克300系列的多款车型,满足不同喜爱越野消费者的需求。这其中基础版的坦克300将在今年12月正式上市,新车基于长城最新研发的“坦克·WEY”平台打造,外观造型硬派,气势上并不输给Jeep牧马人。硬件部分,新车搭载长城的2.0T高功率版发动机,并配有三把差速锁,坦克调头、蠕行模式以及底盘透视等配置。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团