车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2018郑州国际车展本地车市  >  正文

福特全新7座SUV路试谍照 比汉兰达更大

http://henan.sina.com.cn/auto 2020年10月08日 08:13 网上车市  字号:    

  江铃福特即将推出名为“EQUATOR”的全新SUV,该车提供5/6/7三种座椅布局,尺寸上超过福特锐界、丰田汉兰达等中型SUV。网上车市获得了EQUATOR的路试谍照图片。新车采用大尺寸进气格栅设计,灯组为分体式的设计,日间行车灯不规则的倒勾造型增添了前脸辨识度。动力方面,EQUATOR采用2.0T发动机,不过参数上不及锐界的2.0T。

  EQUATOR看上去非常有硬派SUV的感觉,且内部空间非常宽大。从侧面来看,车顶配有银色行李架,B、C柱采用黑色装饰整体感更强,C柱和D柱间的距离较大,会采用三排座的内部布局。新车内饰部分配有大尺寸双联屏及福特最新的旋钮式换挡机构,不同于江铃福特现有的两款SUV。虽然EQUATOR尺寸较大,但其采用的2.0T发动力动力并不是很强,这也意味着该车或将在价格上比锐界更低。

  目前江铃福特已经拥有了一款中型7座SUV撼路者,不过这款车型采用非承载式车身主打硬派越野,价格达到了27.58-37.48万元。而江铃福特销量最高的领界,价格在10.98-16.48万,两款车之间有很大的产品空白。预计EQUATOR上市后有望采用与领界相同的低价策略,与新款撼路者形成高低搭配。价格上大概率低于长安福特领界,起售价或在20万元左右。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团