车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2018郑州国际车展本地车市  >  正文

新款荣威Ei5即将上市 续航大幅提升

http://henan.sina.com.cn/auto 2020年09月16日 09:15 网上车市  字号:    

  网上车市了解到,上汽荣威新款Ei5即将上市,新车外观延续了现款车型的设计语言,NEDC续航里程由420km提升至501km。价格方面,荣威新款Ei5的售价预计会有所上调(现款Ei5起售价13.08万元)。从荣威Ei5的定位来看,该车并没有直接的竞品,新车上市后,也势必会抢占更多其它纯电轿车或纯电SUV的市场份额。

  新款荣威Ei5外观以及内饰延续了现款车型的设计语言。在安全配置方面,新车将配备主动净化健康舱,同时还将配备PM2.5高效车载空调滤芯。值得一提的是,新车还搭载了国内首个品牌通过高压系统IP69防尘防水认证的电池包。在空间方面,得益于其旅行车的造型,新款荣威Ei5后排座椅支持4/6比例放倒,后备箱空间可扩展至1367L。

  尺寸方面,新车预计将于与现款车型一致,长宽高分别为4544×1818×1536mm,轴距为2665mm。动力方面,即将上市的新款荣威Ei5搭载了8层Hair-pin绕组电机,配合宁德时代三元锂电池,NEDC续航里程由420km提升至501km,相比现款车型续航里程提升近20%。此外,新车还配备有VCU高效智能电控系统、EDS智能电驱系统以及iBooster智能电控制动系统。

分享到:

更多 汽车经销商>>4S店经销商推荐

更多 汽车经销商>>关注的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团