车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2018郑州国际车展本地车市  >  正文

日产高端纯电动SUV曝光 9月26日首发

http://henan.sina.com.cn/auto 2020年09月12日 06:30 网上车市  字号:    

  日产全新纯电动SUV——Ariya目前已经在日本首发亮相,将于2021年正式投放日本、欧洲以及中国等市场。网上车市从国家知识产权局获得了一组Ariya的专利图,新车外形科幻,并采用日产全新LOGO。动力和续航方面完全超越了豪华品牌纯电SUV——宝马iX3。值得一提的是,Ariya将在9月26日开幕的北京车展进行国内首发。

  日产Ariya的外观高度还原了东京车展亮相的概念车设计,溜背的造型搭配双色的车身,前卫且富有科技感。尺寸方面,Ariya虽属于紧凑型SUV,不过其采用了日产全新纯电动汽车平台,使内部拥有宽敞的空间和平整的地板。此外,Ariya的轴距完全领先极星2,与宝马iX3接近。

  作为一款纯电动产品,Ariya的内饰富有科技感,包括一体式双联屏、两幅式方向盘以及电子换挡杆。同时,新车还新车还拥有全景式智能监控影像、超视距碰撞预警系统、预碰撞智能刹车以及后轮自动紧急制动等在内的日产安全屏障技术。动力方面,Ariya提供两驱和四驱版本,其中四驱版车型0-100km/h加速时间仅需5.1秒,在日本WLTC工况下的最高续航里程为610km(两驱版)。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团