车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2018郑州国际车展本地车市  >  正文

马自达新款CX-4 8月15日上市 配置丰富

http://henan.sina.com.cn/auto 2020年08月06日 11:18 网上车市  字号:    

  目前马自达新款CX-4正式开启了预售,价格区间为14.88-21.58万元。网上车市从一汽马自达官方获悉,新款CX-4将于8月15日正式上市。新车并没有对外观、内饰进行调整,主要的变化点集中在了配置部分,其将推出8款配置车型,入门版本新增了侧气帘、定速续航、四门车窗一键升降等功能。动力方面,新车继续搭载2.0L、2.5L自然吸气发动机,传动系统匹配6速手自一体变速箱。

  新款CX-4入门版预售价在与现款车型保持一致的前提下,新增了侧气帘,预示着新车全系标配6气囊。而在大家固有印象中的较为入门版车型配置都不高的思维也被打破。以2.0L蓝天探索版为例,其在2.0L版本中为中配等级,但配备了360°全景监测系统,这项配置在同级竞品日产逍客、本田CR-V中只有在中高配车型中才能见到。

  动力方面,新车继续搭载2.0L、2.5L自然吸气发动机,最大功率分别为116kW和141kW,峰值扭矩分别为202N·m和252N·m,传动系统匹配6速手自一体变速箱,部分车型配备四驱系统。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团