车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2018郑州国际车展本地车市  >  正文

奇瑞瑞虎3x大改款谍照曝光 或9月上市

http://henan.sina.com.cn/auto 2020年08月06日 11:15 网上车市  字号:    

  网上车市获得奇瑞大改款瑞虎3x的谍照,新车整体采用了全新一代瑞虎7的设计语言,并更名为“瑞虎3x PLUS”。根据此前奇瑞公布的消息,新车预计将于9月正式上市。从命名上来看,这款车会与现款瑞虎3x同堂销售,就像瑞虎8与即将推出的瑞虎8 PLUS(内部代号T1D),采取一种“双车战略”,售价上预计会有小幅上调。

  瑞虎3x PLUS采用的是奇瑞最新一代的设计语言,目前在售的瑞虎7、瑞虎5x均已经使用,而且后续的瑞虎8 PLUS等车型也将切换至类似的设计风格。新车所采用的六边形点阵式进气格栅,已经成为奇瑞车型的一大特色。不过与其他车型不同的是,瑞虎3x PLUS使用了分体式大灯的设计,上边为细长的日间行车灯与LED灯带,整体更加潮流与年轻。

  据了解,瑞虎3x PLUS的内饰也会有较大改动,整体会比现款车型更加时尚、有科技感。参考瑞虎8 PLUS与现款瑞虎8的差异表现,新车尺寸部分预计会有略微加长,同时在配置上也会有所提升。至于动力部分,新车预计仍将延续现款1.5L发动机,传动系统匹配CVT变速箱。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团