车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2018郑州国际车展本地车市  >  正文

屋漏偏逢连夜雨 理想ONE被曝车内漏水

http://zz.auto.sina.com.cn 2020年05月18日 09:37 新浪汽车  字号:    

  理想ONE近来真是问题缠身!

  继此前发生“刹车失灵”和“自燃”之后,理想ONE又被爆车内漏水。根据网友在微博上发布的视频显示,由内饰造型可判断这就是一辆理想ONE,当时车外正在下雨,雨刮器已经启用,而车内车顶位置则下起了“小雨”。需要指出的是,漏水的位置并非天窗,而是控制天窗的按键区域。

  有微博网友表示,希望理想汽车能够跟进此事,也有网友调侃道,劳斯莱斯有星空顶,理想ONE则有水帘幕。

  就在前几天,理想ONE连续发生“刹车失灵”和“自燃”事件,5月7日,理想ONE车主在发布讯息,表示自己的理想ONE在高速上突然遭遇“刹车失灵”,最后是靠动力回收产生的制动使得车辆停下来。对此,理想汽车回应称,经技术检测,该车故障为电子刹车助力消失,但机械刹车和动能回收减速均正常。

  5月8日,11点30分左右,湖南长沙一台理想ONE发生了前机舱冒烟的情况,根据车主发帖显示,消防相关专业机构的专家对车辆进行了分析,消防判断起火原因不是增程器和油路的问题,也不是大家说的电池和电机问题,具体原因还在分析。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团