车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2018郑州国际车展本地车市  >  正文

现代新款菲斯塔曝光 增N-Line套件版

http://zz.auto.sina.com.cn 2020年05月14日 09:35 网上车市  字号:    

  网上车市从北京现代供应商处获悉,北京现代正在推进SQ F/L和SQ N-Line项目。其中,SQ为菲斯塔的代号,F/L代表FaceLite中期改款,而N-Line则表示菲斯塔将新增N-Line套件版,类似于大众的R-Line套件,势必会让菲斯塔的外观设计更加运动。根据项目建设进度来看,中期改款的菲斯塔预计会在今年底或明年上半年推向市场。

  据供应商信息,SQ F/L和SQ N-Line项目作为菲斯塔的后续车型,改款后采用全新造型,充分保持科技运动感,并注重年轻消费者。中期改款车型尚未有消息,而N-Line则是运动套件版本,外观设计会非常贴近现代高性能N系列,与大众R-Line/R系列有异曲同工之处。现代汽车已经在海外版伊兰特GT、途胜、i30等车上推出了N-LINE版本,我们也能推测出菲斯塔N-LINE或将做出的改变。

  N-Line系列的车型都会在前格栅进行调整,或加入熏黑设计以及N-Line专属铭牌,并且车头预计会采用造型更加激进的前包围,外后视镜和后扰流板处,加入高亮黑色元素装饰,强调运动气息。作为运动版本,菲斯塔N-Line有望采用18英寸轮毂。内饰方面,此前的现代N-Line车型大多都加入了红色拼接缝线修饰,增强车内的运动感。

  现款菲斯塔整体已经非常年轻运动化,而在加入N-Line版本后,与思域、凌渡等同级产品的竞争中会更具优势。动力方面,新款菲斯塔预计会沿用1.4T和1.6T发动机,N-Line版或仅推出1.6T高功率版本。参考现款车型售价,新款菲斯塔/菲斯塔N-Line的价格有望在12-16万元之间,非常适合90后的年轻消费者。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团