车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2018郑州国际车展本地车市  >  正文

迈凯伦将推插电式混合动力车型

http://zz.auto.sina.com.cn 2020年04月06日 09:33 网通社  字号:    

  日前,网通社获悉,迈凯伦汽车CEO在接受媒体采访时透露,2020年迈凯伦汽车将会基于全新平台技术推出插电式混动车型,并在2020年晚些正式发布,这款车型的定位相对较低,将比其它电气化迈凯轮更加实惠。

  目前,迈凯伦汽车新车已经进入到测试阶段,据悉新车将会使用前轴电动机/后轴发动机的全轮驱动形式,0-100km/h加速将仅需要2.3s。尽管没有公布具体的车身及动力参数,但官方表示电动系统并不会为新车带来太多增重。

  驱动形式方面,该车型会采用内燃发动机来驱动后桥,而前轮则由电机来驱动。车身重量方面,相比之前的燃油版本,插混车型的重量可能会增加29.4公斤,但考虑到插混动力总成所提供的额外动力,重量方面的问题则可以忽略。

  (迈凯伦600LT)

  迈凯伦官方表示,混合动力的车型将在汽车走向零排放的过程中起到关键的作用,并且也将在中间起到过渡作用。他们还认为插电式混合动力将比纯电动汽车更能满足目前消费者的要求。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团