车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2018郑州国际车展本地车市  >  正文

比亚迪宋Pro运动版谍照曝光 10万起售

http://zz.auto.sina.com.cn 2020年04月02日 09:15 网上车市  字号:    

  比亚迪公关总监易泽民此前表示,今年年内将会推出一款A+级SUV。网上车市日前获得了这款全新A+级SUV的谍照,该车疑似为宋Pro运动版。据了解,该车该车内部代号为SA3,定位介于宋Pro和唐之间,有望推出汽油版、DM(插电混动)版以及EV(纯电)版,结合宋Pro 8.98-12.99万元的售价区间来看,这款全新SUV起售价格预计在10万元左右。

  现款宋Pro燃油版长宽高为4650×1860×1700mm,轴距2712mm,燃油版车型搭载一台1.5T发动机,最大功率和最大扭矩分别可达118kW和245N·m,与之匹配的传动系统是6AT变速器。据了解,这款全新SUV动力较宋Pro更为强劲,造型也采用更为运动的设计风格,以此来看,新车尺寸预计将有所调整。

  从目前曝光的谍照中来看,新车前大灯及雾灯外包围与宋Pro较为相似,尾灯同样采用横贯一体式风格。车身侧面从前至后采用下压式,呈现出轿跑车型所拥有的运动风格。此外,新车有望采用悬浮式车顶。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团