车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2018郑州国际车展本地车市  >  正文

一汽-大众版“途昂”下线 预计31万起售

http://zz.auto.sina.com.cn 2020年04月01日 09:33 网上车市  字号:    

  SMV是一汽-大众大众品牌旗下第四款SUV车型,概念车于去年上海车展期间发布,并将于今年下半年正式上市。网上车市从一汽-大众了解到,带号VW416的SMV VVF(试生产阶段)白车身已经下线,这意味着新车上市时间也将更近一步。价格方面,参考同为MQB B平台打造的上汽大众途昂系列售价,预计尺寸更大的一汽-大众SMV(车长超5.1m)价格会更高一些,起售价会超过31万元。

  造型方面,从概念车上我们可以看出SMV延续了一汽-大众SUV家族式设计语言,与上汽大众较为粗犷的造型风格泾渭分明。新车前脸为不规则的进气格栅内部加入了横幅饰条,格栅两侧为全LED大灯组,下方保险杠贯穿式布局。车身侧面较为修长,腰线为分段式设计,D柱上方进行熏黑处理,营造出悬浮式车顶的视觉效果。车尾部分,贯穿式LED灯组极为醒目,提升了新车的档次感。

  动力方面,参考同平台的上汽大众途昂,预计一汽-大众SMV将配备2.0T(含高/低功率)四缸以及2.5T进口六缸涡轮增压发动机。从尺寸级别以及车型定位看(有着MPV功能的大型SUV),SMV上市后没有直接的竞争对手,但较高的价格则大概率让其成为兄弟车型途昂的竞争对手。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团