车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2018郑州国际车展本地车市  >  正文

奔驰GLB将推1.3T入门版 起售不到29万

http://zz.auto.sina.com.cn 1970年01月01日 08:00 网上车市  字号:    

  奔驰GLB于去年年底上市,全系搭载1.3T高功率发动机,售价31.48-35.48万元,起售价高出主要竞品宝马X1近4万元。日前网上车市从奔驰方面获悉,GLB将推出1.3T低功率版本(该车型不提供7座版本),另外1.3T高功率顶配车型也将停售。价格方面,参考GLB 1.3T高功率、X1 2.0T入门车型的差价,预计GLB 1.3T低功率车型起售价在28.5万元左右,略高于X1。

  动力方面,奔驰GLB 1.3T动力参数稍弱于宝马X1 1.5低功率机型,油耗高出0.1L/100km。不过需要注意的是宝马1.5为三缸机,起步、怠速阶段发动机会有抖动现象,因此消费者在这两者之间选择时需要将这一因素考虑进去。另外尺寸方面,奔驰GLB较宝马X1拥有一定优势。

  造型部分,奔驰GLB 1.3T入门版与在售车型基本一致,不过细节处进行了微调。新车配备了使用卤素光源的前大灯,这一点会降低其档次感,而主要竞品宝马X1则配备全LED大灯。另外,LED日间行车灯样式也进行了调整。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团