车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2018郑州国际车展本地车市  >  正文

2021款JEEP大切诺基谍照曝光 下半年发布

http://zz.auto.sina.com.cn 2020年03月11日 09:28 新浪汽车-编译  字号:    

  日前,海外媒体曝光了2021款JEEP大切诺基的谍照。虽然车身有伪装车衣,但仍可识别出这是新款大切诺基。据悉,JEEP大切诺基预计在今年下半年正式亮相。

  到目前为止,外界对这款车还知之甚少,鲜有曝出谍照。有位读者有幸在加利福尼亚州拍到了尾部谍照,虽然车辆被伪装得严严实实,但通过这张图片仍可识别出2021款大切诺基的尾部造型以及尾灯造型。

  通过进一步的观察尾灯造型,也能发现与目前市场上的JEEP品牌旗舰车型风格非常相似。这表明,2021款大切诺基的变化或许是比较保守的,不会有翻天覆地的大改变。

  根据此前透露的消息获悉,动力上,人们所熟知的Pentastar V6和Hemi V8发动机将会被保留。之后会加入新的2.0升四缸涡轮增压发动机,而一两年之后还会发布混合动力版本。新款大切诺基可能还会保留两排5人座的设计。因为JEEP计划复活三排座位的Grand Wagoneer车型,与福特和通用的全尺寸SUV展开竞争。

  现款JEEP大切诺基上市时间可以追溯到2011年,尽管已经有些年头了,但销售情况依旧十分可观。2019年销量同比上涨了8%。因此,我们也可以理解为什么JEEP选择保守的改款。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团