车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2018郑州国际车展本地车市  >  正文

本田新款美版奥德赛图 预计纽约车展亮相

http://zz.auto.sina.com.cn 2020年03月11日 09:08 网通社  字号:    

  奥德赛是本田汽车旗下的一款MPV车型。近日,网通社获得了一组新款美版奥德赛的官图。新车的外观和内饰均进行了相应的调整。据了解,新车预计将在4月份举办的2020纽约车展正式亮相,并会在今年上市。

  与现款美版奥德赛相比,新车主要针对前大灯造型进行了调整,更加贴近于矩形。此外,前格栅的U型镀铬饰条换成了一条置于中网上方的饰条,贯穿整个车头并与大灯相连,进一步拉宽了视觉感受。下方还换装了重新设计的前包围,造型更为现代,两侧雾灯组造型也进行了重新设计,内嵌光源升级为LED。

  车身侧面与现款车型保持一致,看上去非常运动。后窗下方还配有亮黑色装饰条,为流畅的车身线条增添了质感。

  内饰方面,新款美版奥德赛沿用了现款的整体设计,内饰颜色采用米色的色调,更加偏向居家风格。座椅布局方面,新车第二排座椅可支持完全平放,也更易于折叠和拆卸,前排座椅还支持电动腰部支撑和第二排座椅靠背中的储物袋,高配置车型的座椅还将采用对比色缝线。

  此外,新款美版奥德赛的全系都搭载了最新的本田驾驶辅助技术套件,功能性得到了增强,支持行人紧急制动、具有低速跟随功能的自适应巡航控制、CabinWatch摄像头等。

  动力方面,新车将继续使用3.5升自然吸气V6发动机,其最大功率为209千瓦。传动系统方面,新车将采用10速自动变速箱。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团