车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2018郑州国际车展本地车市  >  正文

新款思域Type R官图发布 设计更加战斗

http://zz.auto.sina.com.cn 2020年02月22日 06:30 网通社  字号:    

  近日,网通社从相关渠道获悉,本田官方正式发布了2020款思域Type R,新车在车身方面进行了多项升级,动力依然搭载2.0T涡轮增压发动机,与之匹配6速手动变速箱,并且将于今年冬季在海外市场上市销售。

  外观方面,新款Type R基本上延续旧款车型的整体造型,并在原版车型上加入大量空气动力学套件,并营造出强烈的JDM改装车风格。同时新车的前进气格栅面积稍有增大,从而使得发动机有更好的进气效果。

  新车的前保险杠样式也有所微调,亮黑色的装饰件代替了旧款车型的蜂窝状进气格栅,同时格栅面积稍有增大。

  车尾方面,大尾翼依旧是Type R的标志,除了夺人眼球的大尺寸双层扰流板外,新车还在后窗顶部及后保险杠下方增加了更多的空气动力学设计。

  内饰方面,新车换装了新的Alcantara材质方向盘,以及具有重新设计的物理旋钮和更短换挡行程的换挡杆。在北美市场,新车还将提供一系列安全和辅助驾驶系统。

  动力方面,新款Type R继续搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率225kw,峰值扭矩400N.m,传动系统将匹配6速手动变速箱。

  此外新车对刹车盘以及避震器进行了再次升级,同时前悬架系统也进行了加强,进一步提升车辆的操控性能。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团