车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2018郑州国际车展本地车市  >  正文

广汽丰田威兰达2月28日上市 预售17万起

http://zz.auto.sina.com.cn 2020年02月20日 09:35 网通社  字号:    

  日前,网通社从官方获悉,广汽丰田威兰达将于2月28日线上发布并公布售价,新车将提供2.0L汽油、2.5L双擎混动两种动力规格,并采用两驱和四驱形式。根据车型不同,威兰达全系共有领先版、豪华版、科技版以及尊贵版4种规格。目前,广汽丰田威兰达已开启预售,全系车型预售价格区间为17.00-25.00万元

  从目前的预售情况看,广汽丰田威兰达豪华版及以上车型(中高配)订单占比95%四驱车型订单占比40%,双擎混动订单占比32%。作为一款全新车型,威兰达的中高配车型获得了很高的关注度和认可,尤其是其四驱和混动车型订单占比大幅超越CR-V、RAV4荣放等同级车型。作为广汽丰田全新推出的紧凑型SUV,威兰达拥有“天生高级基因,即1个高端平台,2种动力,3套四驱,4大等级”。新车基于丰田TNGA构架开发而来,其与RAV4荣放属于“姊妹”车型关系,但威兰达在设计风格、配置布局方面也形成了自己的特点,为消费者提供了全新选择。

  外观方面,广汽丰田威兰达燃油版与混动版车型前脸均采用全新的设计语言,大灯与进气格栅形成“X”样式,整体十分精致。另外,与燃油版车型不同,混动版车型则在车头处配备了蓝色边框的牛头标识,翼子板处带有HYBRID标识。

  广汽丰田威兰达中控台具有层次感并采用“T”字形设计,大面积的软质材料搭配银色装饰,营造出豪华感。以豪华版车型为例,新车将配备电动真皮座椅、双区全自动空调、智能钥匙/一键启动、电动天窗、18英寸轮毂、全新一代TSS智行安全系统、7个SRS空气囊、8探头泊车雷达、倒车影像、LED大灯、四门车窗一键升降、EPB电子驻车系统、10.1英寸导航系统以及车联网等配置。

  动力方面,广汽丰田威兰达燃油版搭载2.0L发动机,最大功率126千瓦,峰值扭矩209牛米,匹配CVT无级变速箱,并提供两驱和四驱车型。混动版车型动力系统由2.5L发动机+电动机组成,发动机最大功率131千瓦,综合最大功率162千瓦,提供两驱和E-Four电动四驱系统。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团