车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2018郑州国际车展本地车市  >  正文

斯柯达全新昕锐/昕动上市 售7.84万元起

http://zz.auto.sina.com.cn 2020年02月18日 09:32 网通社  字号:    

  斯柯达旗下昕锐与昕动均定位为紧凑型车,目前在华累计销量已突破50万辆。2月17日,网通社从斯柯达官方获悉,全新昕锐/昕动正式上市,两款新车各推出4款车型,其中全新昕锐价格区间为7.84万-10.24万元,全新昕动价格区间为8.14万-11.14万元。新车标配发动机起停系统、全员独立头枕带高度调节功能在内的多项配置。

  即日起至3月底,消费者订购全新昕锐/昕动均还可享上市幸福礼包,包括五年双保、1-3年0利率等多重福利。

  外观方面,全新昕锐/昕动采用了更为立体的型面设计,配合锐利的车身线条,视觉效果更加年轻动感。前脸加入直瀑式镀铬格栅,并与两侧水晶切割飞翼式大灯相连,精致中透露出一丝硬朗气质。同时,贯穿式下格栅与双色轮圈极具张力,而贯穿车侧的腰线更显修长。

  全新昕动有多种套件可选,包括专属徽标、黑色外后视镜盖、尾灯融入熏黑处理、后扰流板、熏黑高亮轮圈、内饰缝线/饰条、高亮专属迎宾踏板以及B柱黑色高亮饰板。

  内饰方面,全新昕锐/昕动沿用了RAPID家族经典的设计理念,车内布局十分简洁,同时加入了红色缝线/饰条以及炮筒式仪表等,更加凸显运动氛围。细节方面,两款新车采用了全新造型的空调出风口,中控触控屏也得到了升级,减少了物理按键。

  全新昕锐/昕动标配全员独立头枕带高度调节功能,并且提供驾驶员侧仪表板储物盒/前门1.5L储物槽/中控台下方储物盒带双杯托等丰富储物空间。此外,还标配发动机起停系统、外后视镜电动可调、四门电动车窗、驾驶员座椅6向调节以及各种主动安全系统。

  动力方面,全新昕锐/昕动搭载EA211系列的1.5升自然吸气发动机,最大功率82千瓦,峰值扭矩145牛米。传动方面,与这台发动机匹配的是5速手动或6速自动变速箱。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团