车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2018郑州国际车展本地车市  >  正文

日产逍客特别版售价曝光 配置超丰富

http://zz.auto.sina.com.cn 2020年01月24日 06:28 网上车市  字号:    

  提及日产逍客想必大家对这款车型都不陌生,该款车型是品牌旗下的一款紧凑级SUV,与日产奇骏同为兄弟车型,而逍客车型的设计则更加偏向于年轻运动化。据海外媒体曝光,日产逍客N-TEC特别版车型现已正式开售,新车共计推出7款车型,海外市场起售价格为26,200欧元(约为20万人民币)。

  动力方面,新车将搭载1.3T燃油版、1.5L柴油版以及1.7L燃油版引擎。其中1.3T车型最大功率可达104kW,传动系统将匹配6速手动以及7速双离合变速箱。配置方面,新车提供了可调节,电动折叠和加热的外部后视镜、安全包,带有智能车道变更控制,路灯助手,交通信号识别以及带行人识别功能的智能前防撞系统、具有智能死角控制,运动物体检测,智能疲劳检测器和反向退出警报的智能保护罩等多项配置。

分享到:

更多逍客 郑州经销商>>4S店经销商推荐

更多逍客 郑州经销商>>关注逍客的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

逍客共有7款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注东风日产的人还关注

狮跑
市场价:10.38-19.68万
已有1057位用户发表评论>>
经典途胜
市场价:11.58-24.18万
已有2052位用户发表评论>>
CR-V
市场价:15.98-28.28万
已有5740位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团