车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2018郑州国际车展本地车市  >  正文

日产370Z换代产品曝光 搭3.0T引擎

http://zz.auto.sina.com.cn 2020年01月21日 06:30 网通社  字号:    

  370Z是日产于2009年推出的一款跑车,目前处于全新换代时期。日前,网通社从海外媒体motorauthority获悉,日产正在研发全新一代Z系列跑车,在海外经销商会议中透露,该车将拥有复古的造型设计,致敬Z系列的鼻祖240Z。在动力方面,新车将搭载3.0L V6双涡轮增压发动机,匹配9AT变速箱。

  在外观方面,新车将延续传奇跑车240Z的设计语言,前脸加入圆形大灯和方形格栅,尾灯则采用类似日产300ZX的设计样式,整体更加方正扁平。内饰方面,据透露整体非常简洁,同时也将加入复古元素。

  动力方面,新车将搭载英菲尼迪Q50/Q60 Red Sport 400同款的3.0L V6双涡轮增压引擎,传动系统匹配9AT变速箱,同时还将提供手动变速箱可供选择。此外,新车还将推出Nismo版本,最大功率可达500匹马力。

分享到:

更多NV200 郑州经销商>>4S店经销商推荐

更多NV200 郑州经销商>>关注NV200的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

NV200共有20款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注郑州日产的人还关注

帅客
市场价:5.98-11.58万
已有1450位用户发表评论>>
御轩
市场价:13.28-19.28万
已有780位用户发表评论>>
ZN6493
市场价:14.68-19.38万
已有48位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团