车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2018郑州国际车展本地车市  >  正文

特斯拉股价首次突破500美元大关

http://zz.auto.sina.com.cn 2020年01月14日 09:32 新浪汽车-编译  字号:    

  据彭博社报道,特斯拉股价周一持续飙升,首次突破500美元大关,创下历史新高。

  特斯拉股价今年迄今为止上涨了20%,过去12个月上涨了约44%。周一截止收盘,特斯拉股价大涨9.77%报524.86美元。

  此前美国投行奥本海默公司(Oppenheimer & Co)分析师拉斯奇(Colin Rusch)将该股的目标价从385美元上调至612美元,称在经历了多次初期挫折后,特斯拉已“达到足以支撑持续的正向自由现金流的关键规模”。

  同时,中国政府表示不会继续以去年的速度大幅削减电动汽车补贴,这一消息也推动了特斯拉股价的的上涨。

  “尽管特斯拉经历了成长的阵痛,但我们相信,该公司已经达到了临界规模,足以支持可持续的正向自由现金流量,”拉斯奇写道。“与此同时,我们相信,该公司的风险承受力、从过去错误中吸取教训的能力,以及比同行更大的雄心,正开始对那些无法或不愿加快创新步伐的公司构成生存威胁。”

  拉斯奇还表示,特斯拉的动力系统技术、动力和数据架构、操作系统都比竞争对手领先三年左右。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团