车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2018郑州国际车展本地车市  >  正文

国产本田思域两厢版实拍 原厂自带套件

http://zz.auto.sina.com.cn 2020年01月13日 09:31 网上车市  字号:    

  “思域两厢版到底国不国产?”这一问题已经在汽车圈讨论了多年,期间曾有内部爆料、专利注册等,但都没有坐实该车要国产的消息。不过在2020年1月9日举办的本田大会上,东风本田汽车有限公司执行副总经理郑纯楷正式宣布,“东风本田在2020年国产两厢思域!”近日,网上车市获得了一组思域两厢版(非最终量产版)的实拍图。新车前后套件跟Type R非常接近,并采用中置双出排气,运动感比三厢版更强。根据此前信息,该车会在4月北京车展中首发,今年中旬上市。

  思域两厢版与三厢版在设计上差异不大,但前脸加入熏黑前格栅,两侧进气口面积更大,黑色套件的加入让本就运动的思域更加激进。侧身线条动感,并配有红色卡钳,整体非常贴近思域Type R的造型。尾部方面,两厢和三厢版本就有了较大差异,C柱之后掀背设计配上贯穿式回旋镖尾灯组,让整车看上去更加干练。

  此外,思域两厢版采用了中置尾部双排气,与现款三厢版的中置单出式排气有较大区隔。根据现有信息,可以说东风本田已经为用户们“改装”好了一辆思域Type R,这个风格也非常适合三厢版用户作为改装参考。黑色套件、红色卡钳、中置双出排气,这才是思域应该有的样子。

  但上述图片仍是非量产版本,预计上市后会在外观配置有所调整。动力方面,新车大概率会沿用三厢版的1.5T发动机,最大功率130kW,峰值扭矩220N.m(手动版226N.m),传动系统匹配6MT或CVT变速箱。被国内消费者奉为“神车”的思域,已然自带光环。两厢版的强势加入,必然会对福克斯两厢版、高尔夫、马自达3昂克赛拉等车带来极大的冲击。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团