车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2018郑州国际车展本地车市  >  正文

江淮10月销量3.27万辆 SUV同比增长

http://zz.auto.sina.com.cn 2019年11月08日 09:35 网通社  字号:    

  11月7日,江淮汽车公布最新一期的产销数据。网通社从中获悉,在今年10月份,江淮汽车共销售新车32,718辆,同比降低2.44% ;1-10月累计销售新车353,534辆,同比降低10.52%。其中,10月共销售SUV近7千辆,同比增长22.46%。此外,江淮嘉悦A5将于11月20日迎来上市。

  从各类车型销量来看,江淮汽车10月共销售SUV近7千辆,同比增长22.46%;1-10月累计销售SUV近8万辆,同比降低1.15%,整体情况尚属良好。不过在轿车及MPV领域,江淮汽车的状况不佳,10月共销售MPV 3,704辆,同比降低10.09%;轿车销量为1,162辆,同比降低73%。

  根据规划,在今年年内,江淮汽车还将上市两款新车以提振销量。其中,嘉悦A5是江淮汽车旗下的全新掀背三厢轿车,其由意大利知名设计师Daniele Gaglione操刀设计,外形颇具辨识度,动力上则将搭载一台1.5T涡轮增压发动机,目前该车已经开启预售,并将于11月20日上市。瑞风S7 pro则同样有望年内上市,作为现款瑞风S7的中期改款产品,该车将采用全新的设计语言,并有望搭载1.5T和2.0T两款涡轮增压发动机。

分享到:

更多瑞风S7 郑州经销商>>4S店经销商推荐

更多瑞风S7 郑州经销商>>关注瑞风S7的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

瑞风S7共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团