车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2018郑州国际车展本地车市  >  正文

蔚来10月交付量环比增长25.1%

http://zz.auto.sina.com.cn 2019年11月05日 09:13 网上车市  字号:    

  11月4日,蔚来汽车正式公布10月份销量数据,尽管受到10月初国庆黄金周影响,企业10月份共交付了2526辆车,环比增长25.1%。其中,ES6交付2220辆,ES8交付306辆;今年前10个月,蔚来累计交付量达到14,867辆。

  蔚来ES6于今年6月份开启交付,首月交付量为413辆,随后在7、8月份连续不同幅度的增长,成为蔚来旗下主销车型,交付量达到2220台的10月份使其成为本年度交付量第二高的月份。蔚来ES8尽管9月份交付量出现回落,但10月份迅速反弹,环比增长4.44%。

  今年前三季度,蔚来累计交付量就已达到12,341辆,超过2018年全年(11,348辆),而前10个月累计销量超过去年全年的31%。根据此前规划,单店面积集中于100-200㎡之间的蔚来空间,已在全国建立20多家,到今年年底将提升至100家以上,与蔚来中心展示品牌形象的属性相比,蔚来空间更侧重于销售层面,蔚来空间数量的扩增或将对其销量起到促进作用。

分享到:

更多 郑州经销商>>4S店经销商推荐

更多 郑州经销商>>关注的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团