车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2018郑州国际车展本地车市  >  正文

大众全新高尔夫发布 首搭轻混系统

http://zz.auto.sina.com.cn 2019年10月26日 06:30 网上车市  字号:    

  北京时间10月25日,大众品牌在沃尔夫斯堡正式发布了全新高尔夫(第八代车型),并将在今年底率先在欧洲上市,明年预计进入中国市场。新车基于大众MQB平台的最新版本打造,外观上相比于前一代车型,对线条的使用要更加的大胆,且车头较为扁平低矮,会根据不同版本提供差异化的设计风格。该车的长宽高分别为4284×1789×1456mm,轴距为2636mm,较国内版现款长度、宽度有所增加,但高度、轴距小幅缩短。

  坐进车内,全新高尔夫已经完全找不到上一代车型的影子,双联屏设计、更多的虚拟按键、贯穿式的空调出风口造型,很难让人相信这是一款大众品牌的车型。该车还会标配LED灯组、一键启动、自动空调、更新的泊车辅助系统、行人监测等,并且首次搭载Travel Assist巡航辅助系统,可以支持最高210km/h的高速公路巡航。可以看出,数字化是全新高尔夫的主要发力方向。

  动力方面,新车共推出8种动力组合,其中3款为48V轻混车型,2款为GTE插电混动车型(纯电续航60km),汽油版推出1.0T三缸和1.5T四缸发动机版本,并且均有高低功率调校,柴油版搭载2.0T发动机。未来,大众基于全新高尔夫推出GTI、GTI TCR、GTD、GTE和Golf R等多款衍生或不同动力车型,国内用户预计最快明年能买到这款全面革新的第八代高尔夫。

分享到:

更多高尔夫 郑州经销商>>4S店经销商推荐

更多高尔夫 郑州经销商>>关注高尔夫的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

高尔夫共有11款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注一汽-大众的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团