车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2018郑州国际车展本地车市  >  正文

广汽本田前三季度销57.3万辆 增长10.1%

http://zz.auto.sina.com.cn 2019年10月12日 09:17 新浪汽车  字号:    

  日前,新浪汽车从广汽本田官方获悉,2019年前三季度,广汽本田累计销量达573,396辆,同比增长10.1%,其中9月整体销量达70,660辆,实现发车和终端销量同比双增长。

  广汽本田销量增长主要得益于T动力家族和混合动力家族的出色表现,T动力家族前三季度累计销量突破32万辆,占到整体销量的56%以上;混合动力家族前三季度也实现了累计销量43,709辆,处于快速增长阶段。

  值得一提的是,广汽本田旗舰轿车第十代雅阁2019年的表现非常抢眼,该车型9月销量高达20,436辆,同比增长9.9%,助推前三季度实现累计销量167,100辆,同比增长42.6%。此外,新一代凌派9月实现销量16,545辆,连续7个月销量过万,今年前三季度累计销量更达到112,783辆,同比劲增69.3%。

  2019年,日系车企强势回归,而广汽本田俨然成为日系车企逆势而上的代表企业,在产品线较短的情况下实现销量的大幅提升,可见广汽本田过硬的产品品质得到了市场的高度认可。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团