车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2018郑州国际车展本地车市  >  正文

2019法兰克福车展:起亚XCeed正式亮相

http://zz.auto.sina.com.cn 2019年09月11日 09:19 新浪汽车综合  字号:    

  在2019法兰克福车展上,起亚全新紧凑型车XCeed正式亮相。该车为两厢版Ceed的衍生车型,加高了底盘,再通过换装亚光塑料轮眉饰板等方式,将其打造成了一款跨界车。

  外观方面,起亚XCeed使用了家族式的虎啸式进气格栅,前大灯设计在普通版Ceed的基础上进行创新,提升了前脸整体辨识度。其进气格栅和前包围的造型也有所调整,同时前保险杠下方还加入了银色护板,以适应更高的离地间隙。

  

  

  车身侧面来看,新车采用黑色包围和车顶行李架,跨界风格更加明显。尾部设计也有一定变化,尾灯内部细节与普通版形成明显差异,下包围的款式也完全不同,视觉上更富动感效果。其中官图展示的主打车身配色“量子黄”为XCeed车型独有。

 

  XCeed的内饰延续了Ceed的整体布局,但细节处有自身的特色,例如中控台装饰的车身同色黄色饰条、车门内部和座椅的黄色双缝线等,让车内氛围更轻松明快。同时,部分车型可选装12.3英寸全数字仪表。

  

  与两厢掀背车型相比,起亚XCeed的车身尺寸有明显增加,长宽高分别为4395/1826/1490mm,配备16英寸或18英寸的轮圈,车身离地间隙增加了42mm。得益于车身尺寸的增加,XCeed也更具实用性,后备厢储物空间达到426L,4/2/4比例拆分的后排座椅完全放倒后,可拓展至1378L。

 

  动力方面,起亚XCeed将提供1.0T、1.4T和1.6T三种排量的汽油发动机,最大功率分别为122马力、142马力和207马力,峰值扭矩分别为172牛·米、242牛·米和265牛·米。此外,新车还将提供1.6T柴油动力,最大功率为117马力。传动系统将匹配6速手动变速箱或7速双离合变速箱。未来新车还将推出轻度混合动力和插电式混合动力车型。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团