车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2018郑州国际车展本地车市  >  正文

搭1.0T发动机 新飞度动力提升/竞争Polo

http://zz.auto.sina.com.cn 2019年08月13日 09:27 网通社  字号:    

  本田飞度是一款关注度较高的车型,在国内获得众多消费者的喜爱。日前,网通社从海外媒体automachi获得全新飞度路试谍照,新车外观/内饰均采用最新造型设计,配置上新增车道保持辅助及自适应巡航等。动力方面,除1.5L混动系统外,该车已确定搭载1.0T发动机。目前大众旗下Polo已进行产品更新,全新飞度推出后将与其展开竞争。

  本田全新一代飞度设计风格与现款车型相似,位于A柱的三角窗尺寸有所加大,有效的减少盲区提升安全性;新车前保险杠经过重新设计且前雾灯位于两侧,更加精致。另外,根据曝光的效果图来看,全新飞度未来还有望推出TYPE-R车型。

  全新飞度内饰进行重新设计,多功能方向盘采用双色处理;中控大尺寸多媒体触控屏可提供导航等功能,下方空调控制系统仍采用较为实用的旋钮设计。此外,该车还增加了车道保持辅助、自适应巡航等。

  动力上,全新飞度搭载1.0L三缸VTEC Turbo发动机,最大功率95千瓦,峰值扭矩205牛米;传动系统方面,匹配CVT变速箱。另外,该车还提供1.5L i-MMD混动系统。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团