车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2018郑州国际车展本地车市  >  正文

重回轨道 长安福特三季度将推4款新车

http://zz.auto.sina.com.cn 2019年07月08日 06:30 新浪汽车  字号:    

  日前,长安福特官方对外表示,自7月份起,满足国六排放的2020年款福克斯、福克斯Active、新款锐界家族及新款金牛座等新车也将陆续上市。同时,长安福特还推出了全车系3年或6次免费保养、更多零利率金融方案等服务或促销方式助力销量增长。

  2020年款福克斯

  7月中旬,2020年款福克斯将正式推出,当前仅顶配车型专享的ST-Line运动套件将被下放给福克斯更多中低配车型,同时部分车型配置也将提升,动力则满足国六排放标准。

  国产福克斯Active

  8月份,已经亮相的福克斯Active跨界版和中期改款锐界家族将上市销售。其中福克斯Active跨界版在两厢福克斯基础上增加了跨界套件,同时针对车身高度进行了升高,从而提高在非铺装路面上的行驶性能,使性能更符合其主打的户外属性。

  新款锐界

  新款锐界家族则采用了新的外观与内饰,配置得到提升的同时,传动系统全系升级为全新8AT变速箱。2.7T动力车型更是进化为更加纯粹的ST性能版,除满足小部分消费者对于7座性能SUV的需求外,也有望进一步促进2.0T ST-Line车型的市场表现。

  新款金牛座

  9月份,长安福特还将推出中期改款金牛座。经过升级的外观设计、新增的Vignale豪华版,以及优化后的动力系统,将为这款中型车带来更强的市场竞争力。

分享到:

更多福克斯 郑州经销商>>4S店经销商推荐

更多福克斯 郑州经销商>>关注福克斯的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

福克斯共有24款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注长安福特的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团