车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2018郑州国际车展本地车市  >  正文

上汽大通D60将于近期上市 多种座椅布局

http://zz.auto.sina.com.cn 2019年07月08日 06:30 新浪汽车  字号:    

  新浪汽车讯 日前,上汽大通官方消息,其旗下全新中型SUV——D60将于7月18日正式上市。新车作为TARANTULA概念车的量产版车型,是继上汽大通D90之后的第二款SUV车型,定位中型SUV,并将提供C2B智能定制模式,为用户提供多元化的出行选择。

  外观方面,新车的前脸采用了家族式的“智聚八方”八边形格栅,格栅内部采用了点阵式设计,视觉效果较为突出。前脸两侧采用分体式的全LED矩阵大灯,配合上方的LED日间行车灯,形成北斗七星式的排布。尾部方面,新车采用了“幻影流光”贯穿式LED尾灯组,点亮后具有很高的辨识度。灯组下方嵌入了上汽大通“MAXUS”的英文LOGO标识。

  从内饰整体我们可以看出新车的内部设计也很有科技感。大尺寸中控屏幕以及黑红的内饰搭配都营造出了很强烈的运动和科技氛围。据悉,新车还将率先搭载上汽集团新一代Level 2.5智能驾驶系统,在封闭式高速环境下可实现接近Level 3的巡航。

  据了解,新车将提供2+3、2+2+2、2+3+2的座椅布局供选择,从而满足城市生活的不同场景的需求。

  动力方面,新车将搭载1.3T和1.5T发动机,并分别匹配6速手动和7速双离合变速箱。

分享到:

更多大通T60 郑州经销商>>4S店经销商推荐

更多大通T60 郑州经销商>>关注大通T60的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

大通T60共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团