车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2018郑州国际车展本地车市  >  正文

造型独特 宝马X7皮卡概念车官图发布

http://zz.auto.sina.com.cn 2019年07月08日 06:30 新浪汽车  字号:    

  日前,宝马发布了一款X7皮卡概念车的官图。新车由宝马集团职业培训师与宝马慕尼黑工厂概念车辆制造和模型技术部门合作打造,新车基于现款宝马X7 xDrive40i打造,将以概念车形式推出,车尾的造型设计比较独特,不过未来该车也不会量产。

  外观方面,此次发布的宝马X7皮卡概念车保留了量产版X7的前脸设计,同时针对雾灯部分进行了简化。而车身侧面,新车最大的特点便是采用了皮卡的车身形式,后部车体被切掉改为货舱,同时C柱部位设置了银色的把手。

  车尾部分,由于车身形式改变,新车的制造者修改了X7原本的尾灯造型,将其改造为了两个纵置的小尺寸尾灯。而在货舱内部,宝马X7皮卡概念车的货舱由抛光的木质地板和碳纤维铺设,显得豪华感十足。同时由于车身后部被改造成为货舱,新车的车长增加了100mm,车重减轻200kg,后货舱可容纳一辆宝马F 850 GS摩托车。

  动力方面,新车基于宝马X7 xDrive40i打造,该车型搭载3.0T涡轮增压直列六缸发动机,最大功率340马力,峰值扭矩447牛·米,传动匹配8速自动变速箱和四驱系统。不过遗憾的是,该车未来并没有量产的计划,而未来是否会推出皮卡车型,也要看宝马集团的计划了。

分享到:

更多宝马X7 郑州经销商>>4S店经销商推荐

更多宝马X7 郑州经销商>>关注宝马X7的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

宝马X7共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团