车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2018郑州国际车展本地车市  >  正文

新宝骏RC-6内饰渲染图 一体式双屏设计

http://zz.auto.sina.com.cn 2019年07月06日 06:30 网通社  字号:    

  RC-6是新宝骏推出的一款全新轿跑车型,基于智能驾控电子架构R平台打造。日前,网通社从上汽通用五菱官方获得了RC-6的内饰渲染图。作为新宝骏品牌第二款产品,新车采用双12.3英寸一体式大屏设计,并且全系标配新宝骏手机车联网,实现“手机即车机”的汽车智能网联体验。

  新宝骏RC-6六边形大面积进气格栅辅以不规则的星空点状装饰,与新宝骏logo构成极具辨识度的整车前脸。车身侧面采用了从前大灯贯穿至尾翼的腰线设计,车身尺寸长、宽、高分别为4925*1880 *1580毫米,轴距达到2800毫米。顶部车身线条从B柱开始向下延伸至尾翼,LED尾灯与前大灯造型呼应。

  从渲染图中可以看到,RC-6的内饰采用黑白配色,门板扶手处采用带红色缝线的皮质包裹,座椅或采用皮质与Alcantara搭配的材质。另外,中控部分整体为横直设计,采用类似碳钎维材质,与双12.3英寸一体式大屏融为一体。另外,中控屏顶部采用了遮光板设计,能够有效避免反光对视觉产生的影响,位于空调出风口底部的“钢琴”键采用物理按键设计。

  RC-6全系标配新宝骏手机车联网,该套系统以手机算力与AI能力替代车机,将智能手机所有能力嵌入到汽车中,让手机成为24小时的随身车联网,实现手机即车钥匙,可远程授权解锁,不需额外购买车机流量,手机流量即车机流量。另外,RC-6还将配备包括ACC全速域自适应巡航、LKA车道保持辅助、LDW车道偏离预警等功能在内的高阶ADAS智能驾驶系统。

分享到:

更多 郑州经销商>>4S店经销商推荐

更多 郑州经销商>>关注的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团