车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2018郑州国际车展本地车市  >  正文

长安新能源官宣:全系EV不涨价

http://zz.auto.sina.com.cn 2019年06月29日 06:30 网通社  字号:    

  新能源汽车补贴新政正式落地实施,不仅国家补贴标准降低了50%以上,地方政府补贴在经过3个月过渡期后,也退出了历史舞台。6月27日,网通社从长安新能源官方获悉,该品牌旗下包括奔奔EV360、CS15 EV400、逸动ET和逸动EV460(民用版)在内的所有纯电动车型将维持补贴退坡前的售价。

长安新能源全系EV车型售价
车型 NEDC续航里程(公里) 补贴后售价
奔奔EV360 301 6.98万元起
CS15 EV400 351 8.98万元起
逸动ET 405 13.29万元起
逸动EV460(民用版) 405 12.99万元起

  今年3月份,财政部等四部委发布《关于进一步完善新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知》,除了进一步下调国家补贴额度外,地方政府补贴也将在经过3个月的过渡期后完全取消,这一政策已于6月26日正式实施。

  面对补贴大幅度退坡,消费者在购车时的终端成交价可能会大幅上涨,涨幅甚至达数万元。而长安新能源汽车选择在第一时间官宣不涨价,也算是给准备购车的消费者吃下了一颗定心丸。至于其它车企是否会陆续跟进,网通社也会持续关注。

分享到:

更多 郑州经销商>>4S店经销商推荐

更多 郑州经销商>>关注的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团