车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2018郑州国际车展本地车市  >  正文

来的够晚 中华V3/V7国六版将于7月上市

http://zz.auto.sina.com.cn 2019年06月28日 09:42 新浪汽车  字号:    

  新浪汽车讯 日前,我们从华晨中华官方获悉,中华V3国六版和中华V7-1.8T国六版车型将在7月正式上市,两款车型均已在2019上海车展期间亮相,最大的亮点在于搭载满足国六b排放标准的新动力系统。

  中华V7 1.8T运动版

  外观方面,纯黑运动版的整体造型和现款车型基本保持一致,仅是在细节方面进行了运动化处理,视觉效果更加突出。例如,新车在前雾灯开孔造型要更加夸张,配合全新样式的黑色轮圈,让新车运动气息浓厚。

  车尾同样给人稳重的感觉,外凸式的尾灯设计T很有特点。同时,后保险杠下方配备银色饰件,让沉稳的配色中增添几分时尚气息。

  动力方面,其搭载了1.8T CE18王子系列发动机,最大功率达232马力,比现款1.6T发动机(204马力)提升了28马力,最大扭矩300牛·米,保留了王子发动机家族可变气门升程、双涡管单涡轮增压、全可变机油控制等技术。

  新款中华V3

  中华V3是华晨中华旗下的小型SUV车型,主打较高的性价比。新车采用家族式设计,整体造型偏向于年轻、个性的风格。新款车型在设计上不会有太大的变化,在配置部分则进一步提升。

  动力方面,新车提供1.5L和1.5T两款动力。其中1.5L发动机的最大功率为112马力,峰值扭矩为145牛·米;1.5T发动机的最大功率为150马力,峰值扭矩为220牛·米。传动系统部分,匹配的是5速手动或5速手自一体变速箱。

  总结

  国六排放标准在7月1日即将正式实施,但华晨中华这两款车的国六版本在7月才上市,多少还是让人觉得不够重视。其中中华V7 1.8T车型4月的上海车展才发布,且采用了大量现款车型不同的部件,7月上市倒是比较正常的节奏;而改款V3动力总成并未做调整,国六版本竟然也要7月上市,如果不是为了和V7 1.8T车型一起做上市活动降低上市成本的话,就着实让人费解了。

分享到:

更多 郑州经销商>>4S店经销商推荐

更多 郑州经销商>>关注的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团