车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2018郑州国际车展本地车市  >  正文

长安新CS15配置曝光 将于3月21日上市

http://zz.auto.sina.com.cn 2019年03月15日 09:15 网通社  字号:    

  长安全新CS15的预售价区间为6.00-8.00万元,新车即将于3月21日上市。日前,网通社从长安汽车官方获取了该车的部分配置信息,新车将推出7款车型,提供10.25英寸触控大屏、LED大灯、全景天窗及盲区监测等配置。动力方面,全新CS15将搭载1.5L自然吸气发动机。

  在全新CS15推出的7款车型中,包含3款手动挡及4款自动挡车型。而在配置方面,新车提供多功能方向盘、ABS+EBD、胎压监测、倒车影像、无钥匙进入、一键启动、后视镜加热及定速巡航等。此外,在旗舰版车型上,还提供有10.25英寸触控大屏、彩色液晶仪表及inCall 3.0车载智能系统等配置。

  新车采用全新外观设计,家族“蝶翼式”进气格栅中央带有多条横幅镀铬装饰点缀,十分精致。两侧头灯组采用开眼角设计,内部辅以熏黑工艺处理。下方保险杠运动感十足,两侧带有类似进气口造型,提升视觉冲击力。

  新车尾部运用多组横向线条勾勒,全新设计的尾灯组造型十分立体,内部加入LED光源,辨识度较高。后保险杠采用“L”型银色饰条点缀,与车头造型相呼应。车身尺寸方面,长安全新CS15长宽高分别为4135、1740、1610/1630(配备行李架高度)毫米,轴距达2520毫米。

  内饰方面,新车采用全新布局,整体以驾驶员为中心。中控台大尺寸显示屏与组合式液晶仪表搭配,提升车内科技氛围。三幅式平底方向盘造型运动,且设有多功能按键。这款小SUV内饰颇为简洁,加入贯穿式镀铬饰条点缀,延展车内横向宽度。

  动力方面,长安全新CS15将搭载一台型号为JL473QF的1.5升自然吸气发动机,额定功率为78.5千瓦,峰值扭矩145牛米。传动系统方面,匹配5速手动或自动变速箱。

分享到:

更多CS15 郑州经销商>>4S店经销商推荐

更多CS15 郑州经销商>>关注CS15的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

CS15共有6款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团