车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2018郑州国际车展本地车市  >  正文

下一代思域TYPE R 或将搭载混动系统

http://zz.auto.sina.com.cn 2019年03月08日 08:41 新浪汽车  字号:    

  新浪汽车讯 据海外媒体消息,本田的工程师和设计师们已经开始考虑下一代思域TYPE R的发展方向,预计将首次搭载混动系统,不过目前还处于早期阶段,并无实质性的定论。

  据未透露姓名的内部人士告诉皮斯塔兹,下一代思域TYPE R将使用某种程度的电气化,但另一位高级雇员表示,下一代将不会是完全的电动车型。

  本田E原型车项目经理Kohei Hitomi对Pistonheads表示:“我们认为现在用全电动驱动很容易达到TYPE R性能,但TYPE R不仅仅是性能。”它还涉意味着操控体验和驾驶性能。我们不认为现阶段用简单的纯电动代替它,这不是TYPE R的正确方向。”

  现款本田思域TYPE R基于第十代思域的两厢车型打造而来,搭载了一款2.0T发动机,其最大功率为320马力,峰值扭矩为400牛·米,传动系统匹配6速手动变速箱,并采用前置前驱布局。悬架部分,全新思域TYPE R配备有自适应减振器、Brembo制动系统、20英寸黑色轻量化轮圈及245/30 R20规格的轮胎。

  其曾今在2017年以7分43.80秒的成绩打破高尔夫GTI Clubsport S创造的记录(7分47.19秒),成为当时纽伯格林北环赛道最快前驱量产车。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团