车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2018郑州国际车展本地车市  >  正文

奥迪A4L月销1.3万辆 豪华B级市场冠军

http://zz.auto.sina.com.cn 2019年01月12日 10:17 网上车市  字号:    

  我们从一汽-大众奥迪官方获悉,旗下中型轿车A4L 2018年累计销量达到163,296辆,同比增长42.6%,月销量超过1.3万辆,实现了豪华B级轿车细分市场的领跑。目前,奥迪A4L还有着较大幅度的市场优惠,以北京地区经销商为例,A4L全系都有78折左右的优惠,另可享受1万元的旧车置换补贴,其中顶配车型综合优惠最高达到10万元。

  国内豪华中型轿车细分市场,奥迪A4L、奔驰C级、宝马3系一直占据着前三甲的位置。去年前三个季度受到换代期的影响,奥迪A4L全年销量(114,483辆)落后于两位竞品。不过在完成换代后,A4L在产品力以及终端优惠的共同刺激下,今年累计销量达到163,296辆,同比增长42.6%,成功反超了C级、3系,实现了豪华B级轿车细分市场的领跑。

  目前在售的第五代A4L于2017年完成换代,新车基于大众MLB Evo纵置模块化平台打造,相比上一代车型减重65kg,轴距方面在海外标准轴距版A4基础上加长了88mm,达到2908mm。动力方面,A4L走量的2.0T低功率版车型,参数也要比老对手C级和3系更强。今年10月份,A4L也迎来了中期改款,在外观、配置方面继续做出升级,产品力得到进一步提升。

  实际购车成本方面,以奥迪A4L 35TFSI 进取型为例,置换购车落地价为:裸车价(21.85万)+购置税(1.9万)+车船税(0.042万)+交强险(0.095万)+商业险(全险0.8万)+上牌、出库费(0.3万)≈24.99万元。

分享到:

更多奥迪A4L 郑州经销商>>4S店经销商推荐

更多奥迪A4L 郑州经销商>>关注奥迪A4L的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

奥迪A4L共有23款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注一汽-大众奥迪的人还关注

宝马3系
市场价:21.80-66.60万
已有2347位用户发表评论>>
奥迪A6L
市场价:22.85-75.76万
已有12528位用户发表评论>>
迈腾
市场价:16.78-33.48万
已有10383位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团